Непростительно поздно...

Надежда Мануйлова
Как часто приходит родной человек
Непростительно поздно.
И кажется, кончился жизни разбег
И осыпались звезды.
И кажется все, что цвело До Него –
Полинявшим и бледным,
И все, что успелось, - не то, не того…
Безделушкою медной
Покатится жизнь, и раскрошится в пыль
То, что было до встречи.
И видимо, тот никогда не любил,
Кто сказал: «Время – лечит»…



сентябрь 2003