Восходящие потоки

Надежда Мануйлова
С конца пишу опять стихотворение.
И лезу в жизнь – отважно, напролом.
Над пашнею любви мое парение
Еще не смято сломанным крылом.
Сияется, несется, обожается…
И далеко чертовски – до зимы!
И мир спиралью радужной сужается
До твоего уверенного «мы»…



октябрь 2003