Когда весною легким дымом

Татьяна Буевич
Когда весною легким дымом
В Орле окутаны сады,
Я с запахом, мной так любимым,
Вдыхаю аромат мечты.

Сегодня грусть воспоминанья
Ему мне кажется сродни.
Полны несбывшихся желаний
Вы, юности прошедшей дни.