я абсурден

Дробышев Феликс
я
абсурден
вещи абсурдны
порядок вещей абсурден
я нахожу вещи абсурдными
я нахожу порядок вещей абсурдным
вещи находят абсурдным меня
порядок вещей находит абсурдным меня
абсурдный я роюсь в абсурдном порядке абсурдных вещей
абсурдные вещи находятся в порядке, в отличие от меня который считает что
порядок в том, что я абсурден, вещи абсурдны и сам порядок абсурден и
абсурдность в том, что я и вещи находятся в порядке
ПОРЯДОК ЕСТЬ АБСУРД.