что было и что будет

Просто А
Всё было. Что было? Что было?
Ничё ещё не было, блин.
А было - так было да сплыло.

Что было, что не было, блин -
Всё будет. Что будет? Всё будет -
Что было, что не было, блин.

А то, что не будет, то будет
Попозже - потом будет, блин.

Что было - то будет. Не будет -
Попозже тогда будет, блин.
И то, чего не было - будет.

Короче, всё-всё будет, блин.