Ноябрь...

Лисси Муссу
Гнет ноябрь меня в три погибели
Да на сердце гнет –
это ль к прибыли
Это прибыли гости дальние
Холода дожди
сны печальные
Обниму кота – и в сугроб-постель
Мне б тебя не звать
Мне б уснуть в метель
Да мерещатся  руки нежные
Сквозь мороз-пургу
Вьюги снежные
То ли плакать мне - горьки слезы лить
То ли крепко спать
О тебе забыть
То ль проснуться мне
будто я - не я
И прощай зима
Здравствуй Индия!