сплетни

Теа
Припадки, припадки, припадки,
Больная моя голова!
В упадке, на сплетни так падки…
Молва…

Больнее, больнее, больнее
Впивается мыслью в висок
Любовь. Полчаса. Ну быстрее…
Глоток…

Ну где же ты, где же ты, где ты???
Я руки ломая кричу.
Ты рядом. Но тщетны молитвы.
Молчу.

Минуты, минуты, минуты,
Вперед продолжают идти.
А я остаюсь в нашем прошлом.
Прости.