А потом было утро. огнем по стеклУ акро*теле

Контики
А потом было утрО
Преддверием новых дороГ
Отодвинуты шторы с сияющих ликов окО Н
Тишина умерла с парой слов переброшенных мнЕ
Отвечать не спешу – сон, как топь, отпускает с трудоМ
Мимоходом отмечу, что голос немного осиП
Брошу зеркалу в ванной улыбку – ответит онО
Ы-тый день начинить, как всегда, – не впервой, не вопроС
Лабиринт нашей жизни открыТ
Оттиск старых следов
.....................на пескеЕ
Утро. Красный востоК
[Такова уж особенность смоЛ]
Растекается, сродственно чудУ
Огнем по стеклУ~