Носов

Иван Колесо
Хруст сустава на татами
И ступень на пьдестале.
Он разбитыми губами
Кровь оставил на медали.

Сердце радостью согрето,
А в глазах любовь к Отчизне.
Для него победа эта
Стала самой главной в жизни!

<СИНИЙ ТОМ>      <2004>