Я до рожденья знала твое имя

Бедная Ольга
И что с того, что мы знакомы только час?
Желанья женщины порой необъяснимы.
Мне так понятно выраженье твоих глаз,
Мне до рождения известно твое имя.

И что с того, что у мужчин заведено,
Что недоступные всегда намного чище?
Я знаю голос твой из самых светлых снов,
Так для чего мне притворяться серой мышью?

Так почему мне лицемерить перед тем,
Чье имя знаю я задолго до рожденья?
Возьми, единственный, меня в желанный плен
Атласных губ и неземных прикосновений.

И что с того, что я хочу тебя обнять?
Зачем откладывать желанные мгновенья?
Зачем, скажи, о неизбежном размышлять?
Ведь я же знала твое имя до рожденья.