Другу

Ювентус
               


Был у тебя друг. Всегда рядом был,
Лучше новых двух дружбу он дарил.
Был у тебя друг. Почему же был?
Потому, что раз что-то не простил.

Что это за друг,, коль не смог понять?
И зачем такой? Лучше не держать.
Только он устал просто отдавать,
Понял только то, что не сможет взять.

В том он виноват, что всегда молчал,
Слушал, убеждал, просто понимал.
Рядом быть хотел и всегда молчал,
То, что надоест он не ожидал.
 
Был у тебя друг. Что же, был-так был!
Может ты права - он не для тебя.
Как дружили вы, он не позабыл
Только никогда не вернёт себя.