Сигарета

Юля Русакова
Давай ты и я станем пеплом
Сигареты люви, которой уж нет.
Давай ты закуришь и выдохнешь дым,
Оставшись в живых, не умрешь молодым.
А я стану пеплом, сквозь дым пролечу,
Тебя не согрею - уже не хочу,
Ведь пепел не греет, он просто летит.
Мой пепел над миром тепрь воспарит...