Девчонки, спасибо вам

Мэлла Шоу
Подруги милые, простите,
Как глупо я себя вела!
Про вас забыв, семью оставив,
Ему себя я отдала.

Глаза мои любви туманом
Закрыты были ото всех
И ничего вокруг не видя,
Любовных я ждала утех.

И только жуткой правды боль
Меня на землю опустила.
Я поняла как ошибалась
И всё родное упустила.

Теперь я знаю, что мне нужно-
Ошибки учат и меня-
Подруг верней на свете нету,
Чем те,которых вижу я.