немного о нас...

Мишутинская Марина
Жалости короткий миг -
Фикус на окне поник
(Поливала не водой) -
надо ж!..

Времени неспешный бег...
Белые, как первый снег,
Крылья за моей спиной...
гладишь…

Но расправить не даешь.
Ты, будто осенний дождь,
Их смочил и мне теперь...
поздно

С птицами лететь на юг.
Только ты, теперь, - мой друг.
Ты – таежный дикий зверь –
грозный.

Будем по тайге гулять,
Будет нам земля - кровать
Будет крышей нам с тобой
Небо.

Я теперь не улечу...
Рассказать тебе хочу
Про неравный страшный бой
Небыль

Как меж строчками стихов
Борется со злом любовь
И любовь до боли мне
жалко.

Но любви сильнее зло
(Может просто повезло?)
Ей гореть теперь в огне
жарком.

Соберем мы угольки
В две горячие руки,
На кострище, всем назло,
бросим

Пусть на нашем костерке,
Тихой ночью, на реке
Дарит нам с тобой тепло…
Осень…