Убей меня нежно

Юля Русакова
Убей меня нежно,
Не плавь мои струны,
Давай их разрежем,
Но только не утром...
Убей меня нежно,
Зови меня ветром,
Что веет небрежно,
Пускай и не летом.
Убей меня нежно:
зови меня морем,
Но искры надежды
Мой лед не растопят.