Озноб души

Юля Русакова
Озноб душе приносит воздух,
Замерзли чувства и весна.
Ушли давно все мысли в воду,
Из глаз давно ушла она.

Я знаю, глупо, некого винить
Я знаю, время не вернуть.
Но глаз моих не изменить
И ран, увы, не затянуть.

Тоска в глазах, озноб в душе.
Друзья - Бессонница и Ночь,
И лист бумаги на столе -
Они лишь могут мне помочь

"Забудь! Забудь" - они твердили.
Им не понять мою печаль.
Так строго ВЫ меня судили,
Теперь мне ВАС ничуть не жаль.

Я ВАС всем сердцем презираю,
Желаю вам гореть в аду.
На ваши чувства не взираю:
Они давно уже в плену.

Ознобдуши - он рвет на части.
Он сушит сердце, не щадя.
Сегодня карта черной масти
Легла на стол. И тишина...