А может быть, просто грустно..

Ануш Панина
Если в чьих-то озябших строчках

Дождь стучится в ночные стекла,

Листья мечутся по асфальту,

Или жмутся к закрытым ставням,

Или в чьей-то пустой квартире

Стынут окна без занавесок

В свете лампы без абажура,

Это значит, что кто-то любит,

Или, значит, любил кого-то,

Но теперь отчего-то поздно,

Больно..
......А может быть, просто грустно..
...................22.10.2004.