Признание

Юлия Дубинкина-Ильина
Мой нежный, сладкий идеал,
Билетик к счастью мой счастливый,
С душою верной и красивой,
Меня ты очень долго ждал,
Мой нежный, сладкий идеал.

Как долго я тебя ждала,
Зимой и летом, в дождь и вьюгу,
Так не хватало нам друг друга.
Надеждой лишь одной жила.
Как долго я тебя ждала...

Как раньше без меня ты жил?
Теперь, ты, вопреки разлуке,
Пройдя сквозь трудности и муки,
Любовь и нежность заслужил.
Как раньше без меня ты жил?

Тебе я счастье подарю.
Мы будем вместе, знаю точно,
Ведь чувствам нашим непорочным
В груди сердечко я храню,
Так знай же... Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Автор: Коварная
23.10.2004 - 16:06