Два подарка

Бывалый
Я в пессимизм не верю
А так же в оптимизм
Я жизнь свою измерю
Как тоненькую нить
Меж двух мгновений ярких
Известных, чтоб воспеть...
Рождение - подарок
Второй подарок - смерть...
 

23.10.04