Про это. Про это

Харизматичное Ультра Йа
Этой теме, вонючей как сортир,
Измазоленной - как лоно ****и,
Я, хвостатый, рогатый сатир
Посвятил четыре тетради.

Эта тема,  как иссохшая Онания,
Погружая в духовности недра очи
Вместо вкушения древа познания -
Под одеялом  дрочит.

Ты кружи поэтическим зайцем,
Ты свободен как в поле жук,
Эта тема схватит за яйца,
Вот тогда на тебя погляжу.

Эта тема  злодейка и шмара,
На перинах супружьего ложа
Обернется  ночным кошмаром,
Выпотрошит, посадит в галошу.


Что бездарность
                рифмует  с
                « кровь»?
имя этой теме
……..!