Слабонервных просим не беспокоиться...

В.Иваныч
...или наш ответ ихнему Иосифу.

…………………………………

А потом к тебе и мне
кто-то скачет на коне.
Толи в шляпе, толь в панаме,
без наклонности орать,
спрыгнул Иосиф к нашей яме
нам на головы … начхать,
ностальгически присел –
всё уделал, что сумел.
От Америки тошнит,
коль здоров и очень сыт.
Обрыгать в гостях? Не псих!
Лучше сделаю своих.

А потом выходит я,
подколодная свинья,
не был и не удостоен,
не кололи якоря,
не гоняли молодца
прочь от барского крыльца,
за бугром не подбирали,
как пример своей морали.
«Ты куда?! А ну, назад!»
«Нынче курят самосад,
раз созрела конопля.»
«Мастер бреда хренов!  Бля!»
Бред дороже чем колготки,
но дешевле ихней водки.

А потом приперлись все,
кто от слова окосел.
Кто всплакнул, кто матерился,
кто привычно вдрызг напился.
Жизнь всегда свое возьмет,
будь ты гений – рифмоплет
или юная коза.
«Все мотаем на вокзал!
Курский только раз взрывали!»
«Больше не было печали,
чем вникать в печаль твою.»
«Вякнешь в рифму – ща прибью!»

А потом
был суп.
Скотом
запастись – кишка тонка.
Мы остатки языка
покромсали в меру сил,
кто во что горазд месил.
Я там был,
чего-то пил,
после - громко голосил,
(И хватает дурню сил?!),
супостатам морды бил.
Супостаты удивлялись:
«Что за дикий гамадрил?!»

А потом пришел п…ц.
Все сказали: “Наконец”.
Тихо занавес ложится
на расслабленные лица.