Периодически - свободна...

Денис Аурин
Периодически - свободна
Периодически - иначе,
А я в погоде сумасбродной,
Уподобляясь неудаче,
На Вас давно смотрю сквозь призму
Своих потерянных потерь,
Но знаю, как ЖЕЛАННА дверь,
Когда подвластные харизму,
Ещё чужому эгоизму,
Я вновь хочу на пьедестал,
Хоть опостылевший вассал,
Любовь которого жива,
Его безумные слова,
Целуют Вас в ночной тиши,
А после пишут Вам стиши...