Счастливый!!!

Teo Jer
Поздно...
             столетья спустя
                                       узнал,
Как ты предавала,
                    укутавшись в сердце мое, как в броне-
                                                                            жилет и шубу…
Тело,
        душу и мысли,
                                за ломаный грош продал…
Все оказалось в итоге -
                                      хлама ненужной
                                                                 грудой…
Умер.
        Стал пылью
                           забытых всеми дорог…
И только
              слова боли моей где-то
                                                    в паутине застряли…
И даже убитый,
                        ты знаешь, я был царь…
                                                              и бог,
Смог живьем, без огня,
                                     адским пламенем гореть тебя
                                                                                   заставить!
Не жалею…
               Дева с сердцем наружу возродила…
                                                                        к жизни,
Раны мои,
               шутя,
                       залечила!..
Я уже не тот,
                   я как никогда
                                        всесильный,
Как никогда
                    полон веры, надежды…
                                                        как никогда
                                                                       СЧАСТЛИВЫЙ!!!