Струна

Печорин-Оксинский
Натужно звякнув,лопнула струна,
не вынесла фальшивых слов она,
теперь на этом месте пустота
и глохнут звуки прямо на устах.

И фальши этой не снеся,затих,
когда-то мой неугомонный стих
и глупыми,ненужными вдруг стали
слова,что раньше сердце волновали.

И музыка не радует чужая,
поскольку изнутри её не знаю,
не по душе поёт она,как прежде,
о вере,о любви и о надежде.

И не пьянит зелёное вино,
с годами,видно,выдохлось оно.