Наедине

Надежда Мануйлова
Я и Игорь Северянин - в ванной вместе.
Полный интим.
Я и этот невозможный, в полном блеске...
Чуда хотим.
Я и флибустьеры, храмы, нега, розы,
Листья в пруду...
Я и стих Его. Неврозы и некрозы
С сердца сведу.
Чудо. Таю. Прикасаюсь. Тонкой шалью -
Вниз, в водоем.
Я и Игорь Северянин - вечной далью.
В ванной. Вдвоем.



декабрь 2003