Смешная девчонка

Александр Дмитриев 17
     Александр В. Дмитриев
    
     СМЕШНАЯ ДЕВЧОНКА

Смешная девчонка к мальчишке спешит.
Пушистая чёлка, растерянный вид.
Опять не успела накрасить глаза,
А вдруг не дождётся, как жить ей тогда?

Припев:

Золотая моя недотрога,
Перемены, кино и тревоги.
Детство светлое, жизнь впереди,
Под подушкой стихи о Любви!

Смешная девчонка, душевный задор,
Пушистая чёлка и с мамою спор.
Компании, танцы, стихи до утра
И новая встреча - вдруг это судьба?

Припев:

Золотая моя недотрога,
Красишь губки и учишь уроки,
Детство светлое тает вдали,
А в душе ожидание Любви!

Смешная девчонка на свидание летит,
Пушистая чёлка, независимый вид.
Короткая юбка, чуть вздёрнутый нос,
Ах, любит? Не любит? Извечный вопрос!

Припев:

Золотая моя недотрога,
Почему так свидание не скоро?
Детство светлое скрылось вдали,
А в душе ликование Любви!