поздравляю... 13

Елена Ефименко Пономаренко
Я могла бы тебе очень много желать,
Но не знаю, о чем ты мечтаешь,
Пожелала б, что б ты научился летать,
Ты научишься - если того пожелаешь.

Пожелаю тебе чистых, ясных небес
И поющих тебе только птиц,
Пожелаю, что б ждал ты от жизни чудес
И пусть счастье твое не имеет границ.

Пожелаю, уютный и слаженный быт,
Наслажденья от важных побед,
Не желаю тебе слишком правильным быть,
Безупречных людей в мире нет.

Пожелаю тепла тебя любящих глаз,
Человека, что сможет понять,
Что поможет средь трудностей, жизненных гроз
В себя верить, себя не терять.

Пожелала тебе счастья я без границ,
Что же счастье - тебе лучше знать,
Пожелаю тебе, что бы падая вниз
Сил нашел, что бы снова вставать.

Пусть безбрежное море любви и добра
Заполняет глубины души
То, что есть у тебя, очень нежно храни,
Все получится, но не спеши.