Автопортрет

Лариса Шаталова
Женщина-осень с фигуркой подростка,
Джинсики, курточка, русая чёлка,
Стук каблучков от судьбы убегающих,
Взгляд серых глаз всё про всё уже знающих.

В маленьком доме тепло и уютненько,
Умные книги, цветы и компьютерик,
Музычка, сайты, полёт в Интернетике,
Только про главное где же ответики?