Поздравление подруге... Ирише Кондаковой

Елена Ефименко Пономаренко
В столь прохладные дни я могла б пожелать,
Теплоты для души и для тела,
Пожелаю счастливою все- таки стать,
Оживи, ты же сильная, смелая.

Что бы сердце запело от новой любви,
Дай же шанс полюбить тебя, Ира,
Если есть тот, кто любит тебя - не гони,
Я желаю тебе только мира.

Я желаю тебе пониманья во всем,
Ощущать себя лучшей из женщин,
Ты прекрасна, мила, ну ж впусти радость в дом
И пусть сердце от счастья трепещет.

То, что было, увы, очень ранило, все ж,
Нам ушедших уже не поднять,
Мысли только о прошлом, от них не уйти,
Но пора уж на ноги вставать.

Не грусти, это только лишь год пролетел,
А ведь может вся жизнь пролететь,
У тебя в этой жизни так много есть дел,
Я желаю все сделать успеть.

Я желаю вниманье к себе ощущать
Ощущать себя милой и нужной,
Пусть появится шанс, вновь любовь испытать
И пусть чувства, как в танце, закружат.

Не грусти, дорогая, уходят года,
Пусть в твой дом не вернется ни боль, ни беда,
Ты посей семена, что б они проросли
И в твой дом новый мир, красоту принесли.