Как быстро пролетает эта ночь...

Лариса Шаталова
Как быстро пролетает эта ночь,
И серый день едва в окне забрезжит,
Встаю и отдаюсь слепой надежде
Успеть, понять, постигнуть, превозмочь.

Я в зеркало взгляну и улыбнусь,
Я помолюсь душой и сердцем богу,
И выберу себе одну дорогу,
Ту по которой я сюда вернусь.