Страдания подруги автолюбителя

Лора Козельская
Когда мужчина под капотом
Лежит и трогает свечу,
Ключ зажиганья отчего-то
Я вечно повернуть хочу.

Когда вонючий карбюратор
Приносит он ко мне домой,
Я встречу милого без мата,
Но не пущу в проем дверной.

А если милый под машиной
С карданом шесть часов подряд -
Я б шпилькой проколола шину
Или ослабила домкрат...