Хочу в тебя

Надежда Мануйлова
Хочу я в тебя уйти.
И дверь за собой закрыть на цепочку.
Хочу я в тебя, пусти.
На двадцать тыщ лье – под костью височной.
Хочу я в тебя. Лети
Кометой взбешенной - в объятия ночью!
Хочу я в тебя. Пути
Не так уж и много. Ах, сердце бы – в клочья…
Хочу я в тебя. Ты жди.
И думай, насколько я все же порочна…
Хочу я в тебя. Прости:
Когда попаду – обоснуюсь там прочно!..



март 2004