***

Зеркаль
1
Пошёл второй год
Как люблю я тебя,....
"Она" не уходит,
Съедает меня...
"Она" уж не греет
Мне душу храня
Тот чувственный трепет....
"Она", жаль, не та!
2
"Она" теперь требует
                жить лишь тобою,
"Она" теперь жаждет
                дышать тишиною,
"Она" разжигает костёр
                до зари,
Чтоб мне не уснуть
                без неё, без любви!