Ты - везде

Диана Силантьева
Ты рядом: в солнышке осеннем,
В прозрачном проливном дожде,
В тиши звенящей, в птичьем пенье,
В прохладе утра. Ты – везде.

В листве, шуршащей под ногами,
В зеркальных лужах, в красоте
Еще живой травы с цветами,
В порыве ветра. Ты – везде.

В летящем слове, в каждой мысли,
При свете дня и в темноте,
Однажды жизнь наполнив смыслом,
Где бы ты ни был, ты – везде!