Это очень печально...

Алексей Анатольевич Карелин
Это очень печально
Потому, что поэт
Весь сгорает, буквально,
Без любимой, что нет
Рядом с этим поэтом.
А поэт наш влюблен.
Знает только об этом 
во дворе старый клён, 
под которым он плакал,
Так, скупою слезой,
И кленовую лапу –
Лист он рвал с желтизной
И в прожилках листочка
Он искал лишь ответ,
Как прожить в одиночку,
Без любимой, что нет…

24.10.1989 21:18:36