Бред...

Тень От Тени
На крыше московской высотки,
В которую нас не пустили,
Пьяна то ли ним, то ли водкой,
Закусанной перчиком-чили,

Я выброшу в воздух тетради
Пусть думают: дура безумная.
И чтобы ты время не тратил
И меньше о жизни раздумывал.