Привыкаю к поездам

Надежда Мануйлова
От тебя и до тебя
Я живу, и это сложно.
Ощущенья теребя,
Привыкаю быть дорожной.
Поезда и поезда –
Между встречей и прощаньем.
Я, конечно, не звезда,
Знаю. И не обещай мне
Неземных судьбы даров.
Ну, чего ты нос повесил?
Будь любим, силен, здоров,
Будь удачлив, скор и весел…
Будь уверен, что отдам
Многое за каждый вечер.
Привыкаю к поездам –
Ради искры нашей встречи…



март 2004