Симптоматика удручающа

Надежда Мануйлова
Симптоматика удручающа
У меня в последнее время:
Хоть и выгляжу впечатляюще –
Пополняю влюбленное племя.
Я стихи пишу преглупейшие
И рассеянной сразу стала.
И делюсь – почти как простейшие –
Тем, чего мне так не хватало…
Жар и бред, и ноль – адекватности,
И зрачков положенье – зыбко.
Никакие судьбы превратности
Не стирают с лица улыбку.
Жадность встреч, импульсивность – та еще,
В лексиконе нет слова «хватит»…
Симптоматика удручающа,
И прогноз – неблагоприятен…



март 2004