Войди в мои сны

Татьяна Манкова
Войди в мои сны. Золотым угольком,
Последним в ладони костра.
Зелёной звездой или шустрым щенком,
Что мы подобрали вчера.
Холодным рассветом, осенним дождм,
Забытым письмом на столе.
Январскою вьюгой и вешним ручьем,
Росточком в озябшей земле.
Войди в мои сны словно тихая ночь,
Как ветер на глади пруда,
Пусть будит нас утром упрямая дочь,
Ты не уходи никогда…