НЕЖ...

Надежда Мануйлова
В твоих ладоНях – целый мир.
Тепло и счастье – пальцев мЕЖду…
Твои слова – нежданный пир
Для НЕЖной, трепетной НадЕЖды.
Я знать, любимый, не хочу,
Кем был ты до меня не понят.
Лишь намекни – и я лечу,
Чтоб ночь побыть – в твоих ладонях.
Чтоб километры намотать
На палец тоНкий очЕнь смело.
Чтоб встретиться, обнять, приЖать
И для тебя стать – миром целым…



март 2004