Заочно влюблена

Андреа Лансберг
Пусть твердят друзья,что это всё не для меня,
Я то знаю - эти сны-не ложь.
Вот,наступит ночь,и на закате бела дня,
Знаю,ты опять ко мне придёшь.

Вслед кивая месяцу,наброшу твой портрет.
Станет мне сестрицею луна.
Ведь среди попыток,отрицаний и побед
Я в тебя заочно влюблена.