В униСОН...

Надежда Мануйлова
Мое имя сегодня – бесстрашная нежность.
Я готова придумывать и воплощать.
В Бологом двух столиц бесподобную смежность
Я готова еще и еще ощущать!
Я готова творить, вытворять, претворяя
Все, что можно, и то, чего, в общем, нельзя.
Я готова чудить у ворот того рая,
Что двоим предназначен. И не тормозя
Я готова дать газу, ворваться, вонзиться
В новый мир, новый день, новый сладостный сон.
Лишь бы знать, что не зря, что взлетит, состоится!
И что наши дыханья – споют в унисон…



март 2004