Сезон дождей

Рона Тея Мун
В дождливые дни не бывает заката, а жаль,
Ты ждешь как когда-то, но дождь умывает фонарь.
И ночь серой мышью тоскливо сползет по окну
И кто-то неслышно всплакнет, вспоминая весну.