Люблю

Бедная Ольга
Кричу "люблю" до хрипоты, изнеможенья.
Я каждый миг боготворю твое вторженье.
Я каждый час молитвы мысленно читаю
И каждый вдох твой про себя благославляю.
Мне ни к чему слова ненужных объяснений,
Тебя приму, таким как есть, без возражений,
Тебя пойму. Мне ни к чему искать причины.
Лишь одному тебе, единственный мужчина,
Раскрою двери в мир волшебный, зазеркальный.
Тебе поверю, и сокрытый шар хрустальный,
Что берегла я пуще, чем зеницу ока,
Тебе отдам. Не быть мне больше одинокой
Среди людей. Благославляю тебя, милый,
Твой день, твой час. Чтобы судьба тебя хранила,
Я помолюсь, взывая к Богу на коленях...
Кричу "люблю" до хрипоты, изнеможенья.