Горе луковое

Елена Неменко
Вдруг раздался
Громкий стук.
Принесли
С базара лук.
Стук - да - стук,
Возьми-ка лук,
Суп свари нам
С луком.
Стук - да - стук,
 Порежь - ка лук,
Да не плачь
Над луком.
Кто заплачет,
Кто заплачет,
Это значит,
Это значит,
Вышел тот за круг.
Вот так лук,
Так горе-лук!