Ну здравствуй, золотая осень!

Олег Смирнов
Ну здравствуй, золотая осень!
На небе целый водоём.
Но мы не зря с собою носим
Зонты, глядишь, переживём!

Я даже хмуриться не буду
Назло осеннему дождю,
Депруху ж юмором, зануду,
Не побежду, так победю.

И ты, бросай печали эти
Что осень в свой вошла non-stop
Как буд-то мало бед на свете,
Грустить ещё об этом чтоб.