Solo на виолончели

Ангелина Эльвицкая
Играю на виолончели...
Твоего тела
Закрыв глаза
Чуть дыша
Звучит душа
Ей в унисон -
Твой стон
Пусть сейчас
Это лишь сон
Но
Стон
Ещё
Он
…н
Нон-стоп
Метроном
И снова
Струной
Натянутой
Мной
Станешь,
Любимый мой!