Мы счастьем память одаряем рефлексия впечатления111

Sak
Мы счастьем память одаряем
в осеннем беге наших дней,
когда обыденно теряем
друзей, любимых. И полней

колотит пульс и сердце бьётся
воспоминаньем в тихий час,
И старым прошлое зовётся,
а это молодость для нас.

Для нас, для вас, для тех, кто будет
в себя как в прошлое глядеть, -
В себе мы будущее судим,
хотя не нам об этом петь.

Пройдет, пройдет осенний вечер,
Рассеет лепестки мечта
и ляжет тяжестью на плечи,
и память разомкнёт уста.