Беглецы

Александр Лемонов
 Твои волосы режу ножом,
 Я с оружием очень опасен,
 До утра мы здесь не доживем,
 С волосами закончу - и к Васе.

 Одевайся же, нужно успеть,
 Вася умный и он нас спасет,
 Он сумеет что нужно суметь,
 Если сам до утра доживет...

 Убегаем из этого места,
 Не придется его полюбить,
 Из хорошего сделаны теста,
 Нас так просто теперь не убить.

 Нам немного осталось пройти,
 Передём наконец перевал,
 По ущелью опасно идти...
 Боже мой неужели обвал?!

11.10.04