Всё равно

Александр Лемонов
 На черепе пишу я алой кровью
 Скорей бы кожу вырвать на лице,
 Все наши отношения любовью
 Нельзя назвать, и это камень на душе...

 Я не любил тебя и режу крест,
 На нем висят остатки плоти,
 На свете много есть кровавых мест,
 Не находящихся еще в моей заботе.

 Сожрав твой мозг, слюну сглотну,
 И жадно буду есть руки кусок,
 Надеюсь, скоро  я умру,
 Чтобы испить тот грешный сок...
 
 Она мне скажет: "Да, пора",
 И небо в черное окрасит,
 А дети прокрячат "Ура",
 Их дочь твоя ножом расскарсит.

 Я вырву сердце и сожгу,
 Тебе оно уже не нужно,
 Скорее бы сгореть в аду,
 Там будут кушать меня дружно.
 
 Ты видишь этот красный ад,
 Не выживит никто,
 А я последним дням не рад,
 Мне просто всё равно...

  26.09.04